Неаполь - солнечная Италия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет, история противостояний...

В годы молодые Антонию Сопрано повстречал на своем жизненном пути удивительную женщину. Итальянка, с буйным нравом, фигурой гитары не оставила без внимания заядлого холостяка, каким он себя считал в то нелегкое время. Отказаться от заманчивого предложения самого Антонио, знойная Лоренца не могла. Прожив десяток лет вместе на зло предательствам и покушениям, ожесточившимся на семью Сопрано, в один прекрасный день Лоренца исчезает не прихватив с собой ни одной из своих вещей, ни оставив и пары строк на прощание.
   Поиски не увенчались успехом, оставалось два варианта, либо женщина мертва, либо кто-то очень умело ее скрывает, надо было только капнуть поглубже. Но такому мужчине как Антонио не пристало долгое время оставаться одному, скоро в его жизни появилась другая не менее привлекательная особа, а поиски Лоренцы были прекращены.
В один прекрасный день малоизвестный Рино Каморра выдвинул свою кандидатуру с предложением оспорить, занимаемое Сопрано, положение.
   Вокруг смельчака как на дрожжах взросло окружение, показав силу и мощь нового соперника. Разыгралось не шуточное противостояние. Неаполитанцы по вечерам боялись нос на улицу показать, остерегаясь шальной пули. Было замечено, что Рино всегда сопровождала темноволосая молодая женщина, скрывающая лицо за очками, вуалетками, шляпками. Нельзя было узнать в ней Лоренцу, но схожие черты все-таки присутствовали.
Антония догадался с чьей помощью его соперник достиг таких высот, откуда произошла утечка информации, и ожесточился с большей силой против противника.

   Говорят ничто не повторяется дважды, но Лоренца пропала вновь, даже будучи под присмотром бдительного Рино. Только на этот раз она перевела кругленькую сумму на заграничный счет, и долго не подавала признаков жизни. Однако босс клана Каморра не бросил попыток разыскать предательницу, и совсем скоро мать его сыновей исчезла навсегда.
   Успокоившись и трезво взглянув на накалившуюся до предела ситуацию, оба клана подписали подобие перемирия, разделив город между собой. Разумеется стачки продолжались, но как говориться, не пойман - не вор. Чтоб в последствии вновь развязать конфликт необходимы были улики и доказательства, открытое проявление вражды.
В это время из другого города был приглашен Генри Вилсон, в последствии ставший начальником полиции и опасным соперникам обеих мафиозных семей. Под его руководством молодой комиссар с невиданной легкостью раскрывал преступления.

   Жизнь в Неаполе балансировала на грани трех различных линий, тесно переплетающихся между собой, и никто подумать не мог, что однажды малая группировка неизвестных начнет свое противостояние против Сопрано и Каморра. Настоящие причины никому не были ясны, опять борьба за первенство, за право жизни в большом городе?
   А возможность  Лоренцы как духа мстить за себя выглядело фантазией, несусветной глупостью. Возможно в этом есть доля правды, а возможно - доля лжи...

0

2

Неаполь

Сказочный город Неаполь расположился вдоль Тирренского моря, у подножия Везувия. Современный город Неаполь - это крупный железнодорожный центр, самый важнейший культурный центр юга страны, второй по масштабу морской порт в Италии. Именно отсюда пошла легенда о знаменитых русалках, которые своим великолепным пением в пенных волнах навсегда усыпляли моряков. Только Одиссей сумел их обмануть и остаться в живых.

Неаполь - итальянский город в самом традиционном представлении - город пиццы, оперы, бурлящих рынков и футбола. В Италии мало мест, способных настолько приблизить вас к действительности итальянского юга, так же как на свете мало людей, столь ярких и энергичных.

Об игре...
   Вы правы, это реальная жизнь в реальном городе, но с вымышленными персонажами и небывалыми местечками. Эпоха 80-х придает пикантный ретро оттенок действиям, исключая мобильные телефоны и интернет.  Основной акцент делается на свободную игру, но администрация всегда поможет и направит, составит квест или ситуацию по вкусу.  Мы ответим на любые возникающие вопросы, и постараемся сделать времяпровождение здесь приятным
 

Общее положение дел.

   Как уже было сказано, два авторитетных семейства - Сопрано и Каморра поделили город между собой, успешно контролируя свою деятельность. Соперничающие кланы всегда скрывают свое стремление к власти за маской вежливости по отношению друг к другу. Не редки перепалки из-за непростительных ошибок еле сдерживающих себя подчиненных. Но на кровопролитные разборки такого вида высшие чины закрывают глаза, было бы из-за чего начинать вести открытую вражду. За спинами таких влиятельных семейств плетутся свои интриги, и кровавые расправы. У многих людей в городе есть духи, они как ангелы-хранители повсюду следуют за хозяевами, защищая их от нападений себе подобных, и от глупости, неосторожности других людей. У них нет иного способа как подчинятся людям, а выжить в преступном городе задача не из легких.
    В городе совсем недавно появилась одна небольшая группировка. Оба семейства прозвали их «Тенями». Неуловимые члены группировки проворачивают свои хорошо спланированные преступления так, что подозрения падают то на Сопрано, то на Каморра. Комиссару полиции со своей группой все сложнее разобраться в том, кто повинен в том или ином совершаемом преступлении. Ошибка равносильна смерти, никто не хочет сыграть в ящик, как и обвинить друг друга.
   Полиция пытается поймать неуловимых «Теней», и собрать как можно больше улик против кланов, чтоб в подходящее время засадить лидеров за решетку. А пока полиция пытается не лезть на рожон.

Группировка Теней
   Тени редко собираются вместе, у них нет определенного места сбора, их лиц никто не видел. Группа ведет такой же образ жизни как и все простые люди города, ничем не выдавая свою подпольную деятельность. Маскировка, шифры, сигналы и другие продуманные действия помогают им узнавать друг друга, и собираться для обсуждения очередного плана. Цель – натравить семьи друг на друга, и самим выбиться в лидеры.
   Для своей безопасности, участники группировки редко видят друг друга в лицо. Капюшоны, солнцезащитные очки и другие атрибуты маскировки помогают им в этом нелегком деле. Друг друга узнают по паролю, пущенному лидером, либо по общей символике.
   Лидер и его помощники - основное звено, на каждого участника заведено личное дело, а их ум и смекалка не допускают ошибок.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC