Неаполь - солнечная Италия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Beatrice Amato

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя и Фамилия
Beatrice Amato
2.Возраст
27 лет.
3.Внешность ( от 7 полных предложений)
Высокая, грациозная, с нежными чертами лица, коралловыми четко очерченными устами. Темно- карие локоны, обрамляющие слегка смугловатое молодое лицо, под солнечным светом отдаются медными бликами, густые кудри ниспадают по плечам и стремятся до самой талии. Выразительные глаза полынного цвета, обрамленные веером густых черных ресниц, соответственно своему горькому цвету несут в себе её каплю, в любое мгновение способную отразиться дурманом. Сейчас же, несколько лет спустя, ее истинный возраст был виден лишь по глазам, излишне мудрым для столь молодой девушки. Правда, эти глаза и сами по себе могли завораживать, не нуждаясь ни в каких-либо чарах, ни с сокрытой в них мудрости. Нельзя сказать, что они поражали своей яркостью – напротив, их цвет, хоть и пребывал в зеленой гамме, скорее напоминал сумрак хвойного леса, нежели сияющие светом изумруды. Но в этом крылась их обезоруживающая сила. При взгляде в эти поистине бездонные глаза мир начинал уплывать куда-то, превращаясь в коварный омут, сокрытый под внешне спокойной гладью лесного озера. Казалось, если пройти этот омут, позволив утянуть себя на самое дно – и, пройдя насквозь, попадешь куда-то в совершенно новое, неизведанное и поистине волшебное место, где все желания будут исполнены от одной лишь мимолетной мысли. Образ ее магический и чарующий, словно у ведьмы.
В одежде предпочитает лаконичность и добротность. Густые холодные цвета в тон своей внешности.
4. Характер ( от 7 полных предложений)
Холодная, гордая и глубокая натура. Несколько прямолинейна и вспыльчива. Нетерпимо относится к критическим замечаниям. Может использовать кого-либо в своих целях. Порой может казаться, что за ее милой улыбкой скрывается какая-то тайна. Имеет ясный, холодный и логический ум. Если что задумает, то заставить ее переменить решение не только трудно, но и небезопасно. Она эгоистична и эгоцентрична. Амбициозна и честолюбива, местами хитра и злопамятна. Любит когда все идет по ее плану. Очень упряма. Не может принять взгляды, которые противоречат ее собственным. Излишне самоуверенна, редко доверяет другим. Лишь с самыми близкими людьми может быть откровенной. Очень субъективна, полагается только на себя.
5. Биография ( от 12 полных предложений
Беатрис, а для друзей просто Беа, родилась и выросла в Неаполе. Ее отец и дед тоже служили в полиции, и уже тогда, вся семья решила, что девочка пойдет по их стопам.
Наверно во многом благодаря поддержке родных, Беатрис достигла цели и стала детективом.  С самого первого рабочего дня ей приходилось доказывать всем, что она попала сюда не за красивые глазки. Ее взрывной характер и тяжелый нрав едва ли не стоили ей увольнения. Тем не менее, со временем, даже законченные скептики не могли не признать что детектив Амато, ас своего дела.
Всегда всё доводит до конца, благодаря этому довольно быстро заняла пост начальника отдела убийств. Единственная, кого Генри Вилсон, очень уважает.
6. Ориентация
Гетеросексуал
7. Род деятельности (профессия)
Начальник отдела убийств.
8. Цели и стремления вашего персонажа.
Не смотря, на свой вспыльчивый характер, Беатрис увлекается искусством. Девушка прекрасно рисует, но все же пристрастие к любимо делу, а точнее работе, превыше всего.
9. Реклама (ссылка, где Вы оставили рекламу нашего форума)
В процессе.
10. Пробный пост (от 15 полных предложений)
Только лишь погасло солнце. Лёгкий желтоватый свет ещё проникал, протискивался меж облаков, требуя внимания. Будто бы говоря, я ещё не село, я ещё живо! Но нет... Солнце уже покинуло эту часть планеты и перескочило на другую.
Теперь Неаполь  укрывала тьма. Прекрасная, туманная тьма.
Едва ли видные силуэты мужчин и женщин выплывали то тут то там. Тусклые фонари, словно умирающие, ели освещали дорогу и так, не очень хорошо видную, поэтому приходилось присматриваться к каждому камешку, лежащему на потрескавшимся асфальте. В окнах домов то и дело зажигались желтые огоньки, очевидно, ведь кто-то приходил, полностью уставший с работы, а кто-то просто спешил по скорре убраться с этих, полных опасности улиц и спрятаться в своей коробочке.
Беатрис шла по пустынной улице, бормоча что-то себе под нос.
-Я…да…да как он может так ко мне относится, ведь я была права. – рабочий день у Беатрис сегодня как нестранно, не выдался и девушка могла просто на просто сорваться на каком-нибудь прохожем, что того бы довело до самоубийства.
По узкой улочке был лишь слышен цокот каблуков Беатрис, казалось, что эта бестия разорвет любого на части человечишку, попавшегося ей на пути.

0

2

Доброго времени суток)
В первом сообщении каждой акции указан код для заполнения упрощенной анкеты.
Заполните, пожалуйста, анкету по нему?

Еще вопрос, вами ли была написана анкета: внешность, характер, пробный пост?
Проверила в интернете только пост, и первый его абзац взят с моей же ролевой...

0

3

Анкета написана мной,кроме первого абзаца.
Так как я зарегистрирована и играю в еще одной вашей ролевой, по моему "Театр вампиров",я позволила себе маленькую наглость и украла  описание внешности.
Я все могу переделать и описание внешности написать сама. Просто тогда не очень хотелось напрегаться,а нужные мысли почти не лезли в голову.

0

4

Поступим так, скоро Новый Год, заставлять переписывать не буду)
Напишите нам пост на тему:
Воспоминания. Первое расследование убийства будучи еще только молодым специалистом. Вид тела, догадки и доводы.

0

5

Пробный пост.
Помню эти серые деньки своей жизни, тогда я еще была молода, новенькая в своем деле , так сказать.  И то, что я заняла место начальника отдела убийств, ох как многих раздражало. Но, я старалась не обращать на это внимания и полностью отдавалась своей работе. Похоже, что охотиться за приключениями у меня было в крови.
Помню то дело, которое я не могла разгадать больше трех месяцев, как глупо же и смешно это было. Убийца был не из дурачков, весьма умный парнишка, со своими тараканами в голове и в конечном счете, это привело его в психиатрическую больницу, все рано или поздно заканчивается.
Маньяк с внешностью добродушного хиппи, приговаривал наивных девушек к смерти. Он любил делать фотографии своих жертв за несколько минут до смерти — улыбаясь в объектив, они и не подозревали, что через час их уже не будет среди живых.
Меланию Форкс, 24- летнюю медсестру, обнаружили мертвой в собственной квартире. Мы осмотрели квартиру Форкс, пытаясь найти хоть какие-то доказательства того, что дверь была взломана. Обнаженная жертва, задушенная капроновыми колготками, лежала в характерной позе на полу в спальне. Преступник изнасиловал ее, разбил голову лежащим рядом с телом топором и изуродовал гениталии. Эксперты заявили, что по результатам анализов, кровь, а также отпечатки пальцев, найденные на месте преступления, вполне могли принадлежать преступнику.
Да и подобный ряд убийств, продолжался больше двух месяцев. Пока мы шли по ложному следу, безжалостному маньяку вновь удалось скрыться и разгуливать на свободе спокойно.
Это порядком мне начинало надоедать, а так же вечные претензии со стороны начальства.
И вот он новый толчок, 20 июня  2004 года, 12-летняя Кетрин Марс  шла на занятия в балетном кружке. Спустя некоторое время ее истерзанное тело нашли в грязном, стареньком отеле.
Войдя в помещение, в нос дал гнилой запах, от чего я сморщила переносицу.
Противно…
То, что лежало на постели, было мало похоже на Кетрин Марс. Ком в горле и тошнотворный привкус во рту, казалось меня вот-вот вырвет, но этого не случилось, привыкнув видеть подобные вещи, ты как-то справляешься с самим собой. От девочки лишь остались истерзанные останки: у нее не было левой ноги и пальцев рук, а голова лежала поодаль от тела, рядом с кухонным ножом и туфлями. Расчлененное и изуродованное тело жертвы оставляло мало надежд на то, чтобы определить была она изнасилована или нет. Но на этот раз преступник просчитался, похоже он слишком спешил, дабы полностью скрыть все улики и как всегда остаться незамеченным.
24 июля 2006 года преступника, которым оказался Дордж Криск, все-таки арестовали — ему было выдвинуто обвинение в убийстве Кетрин Марс и грозил приговор, который бы мог навсегда избавить нас от этого изверга.
Это дело не давало мне спать ночами. Целыми днями на работе, даже и вспоминать не хочется, но благодаря ему, я получила уважение. Генри стал относится ко мне намного мягче, после чего и вовсе сказал, что я отличный следователь, было приятно.

Отредактировано Beatrice Amato (2011-12-18 16:07:38)

0

6

Добро пожаловать в Неаполь)
Можете начать игру с Виктором, он ищет партнера...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC