Неаполь - солнечная Италия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Jean

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Джин Грей Джинни
Jean Grey
Прозвище:
   Рыжик (Redd)

2. Возраст
23
3. Внешность
Под холодной внешностью скрывается вулкан, но Джин никому не хочет открывать этой тайны, скрываясь за спокойной и безукоризненной маской. Высокий и широкий лоб, выдающиеся скулы, небольшой, заостренный подбородок, изумительные по красоте зеленые, нет, даже скорей изумрудные глаза. Ресницы слишком светлые, что делает глаза как бы лишенными контура, поэтому Джин любит использовать черную тушь.
Кожа очень нежная, белая с фарфоровым оттенком. Темно–рыжие, почти красные волосы до середины спины. Пухлые губки, на которых часто играет улыбка, поэтому если присмотреться, то можно увидеть маленькие морщинки в области рта. На губах иногда видны следы от зубок, из-за привычки прикусывать их до крови, когда думает или волнуется. (но чаще этого не видно из-за помады или блеска для губ.)
Ногти почти всегда накрашены красным лаком. (если это уместно для ее одежды)
Макияж - лёгкий, прозрачный, акцент делается на глаза, ресницы. Волосы почти всегда заколоты к верху. Вообще  Джин очень повезло с внешностью, у нее пышный бюст, длинные ноги, достаточно высокий рост 170 см. (при весе  60 кг)
Она следит за своей фигурой и не злоупотребляет шоколадом и эклерами.
Женщины с рыжими волосами и зелеными глазами ассоциируются с « ведьмами», но в Джин эго нет. Глядя на Джин, хочется что-то добавить к ее внешности. Но в то же время чувствуется, что все в ней уже есть. На нее хочется смотреть и любоваться, и каждый раз будешь открывать в ней нечто новое, что ранее оставалось незамеченным.
Одежда подчеркивает достоинства фигуры, делая её соблазнительной (но не сексапильной). У Джин есть один секрет – всегда одеваться в соответствии с обстоятельствами.
Украшения - изящные, миниатюрные, кулоны в виде сердечка или цветка.
Так же любит украшения с изумрудами, которые так подходят к ее глазам.

4. Характер
Мисс Грей это такой человек, который, будет давать вам множество советов.  Порой, кажется,  что у нее есть решения на все ваши вопросы и проблемы. Она не раскроет чужие  секреты и не поставит в неловкое положение, она вообще очень тактична. Она одинаково легко чувствует себя с разными людьми. Если ей кто-то не нравится, она не  станет обижать  его, а будет просто избегать. У нее замечательная интуиция. Ее суждения сначала могут показаться неправильными или слишком практичными, но они обязательно сбудутся.
Джин -  самокритична, постоянно переделывает и заново вылепляет себя. Она может приспособиться ко всему, что вам хочется в ней видеть. Глубоко внутри себя  Джин стремятся к идеалу. Ее главная проблема понять, что же это такое? Она ставит своего любимого на пьедестал, ожидая его совершенства, упрямо отказываясь замечать его недостатки. Она любит совершенство, но это не означает, что она сама совершенство. У нее есть отрицательные черты: можно начать с того, что никто не может сделать что-то так правильно и хорошо, как она сама.  Если она чувствует, что ее недостаточно ценят, у нее начнется затяжная депрессия. Эта женщина способна на героические поступки и жертвы ради тех, кого любит.
Всегда держит слово, со всеми честна. Но не любит прямо отвечать на вопросы "да", "нет", предпочитая говорить "возможно". Девушка умна и любит подискутировать. Все, о чем бы она ни говорила, оценивается ею как  с положительных, так и с отрицательных сторон. Но, как правило, она улыбается через каждое третье слово, что бы как бы не "давить умом".
Терпеть не может трусости, и сама не привыкла отступать перед трудностями. Улыбка - тайное оружие Джин, за ней она прячет слезы. Она не осуждает чужие грехи, так как полагает, что человек по натуре противоречив, поэтому может совершать как добро, так и зло. Но она постоянно винит себя за прошлые ошибки, считая, что она виновна во всех произошедших с другими бедах, что могла бы предотвратить их, или поступить иначе. Однако в критических ситуациях способна быстро собраться и принять правильное решение.
Грей трудно вывести из себя, но если это удастся, она так  взорвется, что от обидчика только пепел и останется.
Самый большой страх для нее потерять тех, кого она любит.
Что касается ревности, она не терпит соперниц в любой форме ( как в работе так и в любви).
5. Биография
  Ее мать, Серена Грей, владелица модного салона красоты на Лонг-Айленде, женщина во всех отношениях удивительная и незаурядная. С отцом она не общалась с 6 ле.
Выбрав своим ремеслом журналистику,  Джин  твердо вознамерилась стать высококлассным профессионалом и настойчиво шла к своей цели. В университете она слыла одной из лучших на курсе, и статьи на культурные и исторические темы, которые она отсылала в различные специализированные издания, вскоре стали пользоваться популярностью. Ее заметили и пригласили на стажировку в один из наиболее крупных и популярных журналов Нью-Йорка. Где она успешно работала и по сей день штатным корреспондентом. Ее оригинальный стиль изложения даже общеизвестных фактов приводил в восторг читателей и неизменно повышал рейтинг журнала. Начальство уважало и высоко ценило ее, поскольку помимо журналистского таланта она обладала еще и задатками первоклассного фотографа. Фотографии, которые она делала к своим статьям, отличались оригинальностью и высокой художественностью.
Словом, профессиональная жизнь   Джин Грей складывалась просто замечательно, чего нельзя было сказать о жизни личной.
Она увлекалась географией, историей и культурой разных стран и в силу своей профессии довольно много путешествовала. Бывала в Европе, Азии, Южной Америке, даже в Африке, но Италию  ей до сих пор побывать не посчастливилось. Она много читала об этой стране и давно мечтала посетить ее, и вот наконец удача улыбнулась ей и  в очередную командировку ее отправили именно в Италию.
Срок ее командировки -месяц
6. Ориентация
би
7. Род деятельности
Журналист/фотограф
8. Цели и стремления вашего персонажа.
написать статью
9. Реклама (ссылка, где Вы оставили рекламу нашего форума)
в теме
http://schli.rolka.su/viewtopic.php?id=112&p=2#p314 пост52
10. Пробный пост
Еще один кошмар
Джин  проснулась среди ночи от ужаса, от ощущения щемящей тоски и безысходности. Проснулась - и не почувствовал облегчения от того, что вернулась реальность. Она лежала, уставившись в потолок и не решалась закрыть глаза. Потому что знала там, за порогом сна, ее ожидает кошмар.
Так  Джина успокойся! Надо попытался разобраться, понять, что же так напугало меня. Иногда это помогает, и казавшееся во сне ужасным, становится вполне обыденным и теряет свою пугающую силу.
Глубокий вдох и девушка начала вспоминать..
Она не смогла найти  слов, чтобы назвать то место, в котором  очутилась во сне. Пространство, окружавшее ее, не имело различимых границ. Возможно, оно вообще было безграничным, но от пребывания в нем сохранилось ощущение какой-то скованности, запертости в малом объеме - так чувствуешь себя, оказавшись вдруг в совершенно темном подвале или пещере.
Но там не было кромешной тьмы. Там был свет - рассеянный, смутный, льющийся неизвестно откуда, и он освещал... Больше всего это походило, пожалуй, на содержимое старого чердака или, скорее, склепа. Да-да, именно древнего сырого склепа, заполненного истлевшей рухлядью, местами покрытой плесенью и припорошенной вековой пылью. Но так, что самого склепа по существу не было, была лишь эта призрачная пленка векового тлена, покрывающая его содержимое, зеленовато-серая и как бы светящаяся изнутри. И среди этого тлена и запустения двигалась какая-то тень.
Больше в ту ночь  Джин ничего вспомнить не смогла.
Проклятье! Что со мной творится в последнее время?

Отредактировано Jean Stone (2011-12-07 19:11:54)

0

2

Доброго времени суток)
Так какая у вас фамилия Стоун или Грей?

Следите за окончаниями слов и постарайтесь не ставить лишние пробелы.

0

3

Jacqueline Renard написал(а):

Так какая у вас фамилия Стоун или Грей?

когда регилась, то планировала Стоун, но передумала.Вы же измените мне ник  ^^

0

4

Сразу идет ассоциация с людьми Х...
Добро пожаловать в Неаполь)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC