Неаполь - солнечная Италия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неаполь - солнечная Италия » Акции форума » Акция "Группировка Теней"


Акция "Группировка Теней"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s016.radikal.ru/i334/1102/b9/1f3344a2a30a.png

Взяв персонажа из этой акции вы получаете:

1. Плюс уважения в профиль.
2. Самый простой шаблон анкеты.

Упрощенная анкета для участников Акции:

Свернутый текст
Код:
[b]1. Имя и Фамилия[/b]
 Копируем из описания 
[b]2. Возраст[/b]
 Копируем из описания 
[b]3. Занимаемая внешность[/b]
 Копируем из описания  
[b]4. История жизни[/b]
Кратко, минимум 10 строк.
[b]5. Род деятельности[/b]
Копируем из описания
[b]6.Ориентация[/b]
 би, гетеро.
[b]7. Цели и стремления вашего персонажа.[/b]

0

2

http://i005.radikal.ru/1011/d7/5a6346795a87.png

1. Имя, фамилия – Lorena Taccio (Лорена Таццио).

2. Возраст – 24 года.

3. Занимаемая внешность – Keira Knightley.

4. Краткая характеристика – в свои 24 года Лорена пережила многое – на её глазах были убиты отец и девятилетняя сестра Фло, когда самой девушке едва исполнилось 18 лет. Кроме них, семьи у итальянки не было. Тогда её, кстати, звали Верлена Фабиан, внешность её была далека от миловидной, да и никогда не пользовалась популярностью среди сверстников. Трагедия стала результатом отказа отца Верлены, который владел ювелирным магазином и не захотел сотрудничать с кланом Сопрано, к тому же оскорбив неосторожными словами самого босса. В ту ночь она пыталась сбежать, но киллер настиг её у дороги и исполосовал ножом, как тело, так и лицо…
Очнулась девушка в больнице. Ей сделали множество пластических операций, которые оплатил неизвестный доброжелатель. Она стала красавицей, но вот сердечные раны залатать не удалось. За эти годы Лорена научилась быть стойкой, устроилась на работу в банк, а доброжелатель известил её о группе Теней. И теперь: днем Лорена весёлая, миролюбивая, девушка-мечта, а ночью – злопамятный стратег, который шаг за шагом выстраивает цепочку, которая рано или поздно приведёт её к вожделенной цели – полному уничтожению клана Сопрано.

5. Дополнительная информация
Консультант в банке. Член группировки Теней.

http://s013.radikal.ru/i323/1011/55/0e064a31bb09.png

1. Имя, фамилия – Mia Mirelli (Миа Мирелли).

2. Возраст – 23 года.

3. Занимаемая внешность – Shakira (только в образе блондинки).

4. Краткая характеристика – жила ничем не примечательной жизнью, пока однажды (примерно в 18 лет) не сбежала из дому с парой подружек. Кочевала по нескольким городам, подрабатывая официанткой в кафе и клубах. Вскоре судьба привела её в Неаполь, где она устроилась на работу в клуб «Фабиан». 20-летняя красавица быстро влилась в коллектив, работала в своё удовольствие и однажды познакомилась с восхитительным красавцем. Слово за слово и она узнает, что её новый знакомый – ни кто иной, как сам Риккардо Каморра, сын мафиози. Пара дней ухаживаний, а затем встреча в номере отеля, море выпивки и девушка оказывается в постели итальянца. А на утро – Риккардо Каморра и знать не знает, кто такая Миа Мирелли. Но девушка не просто так всполошилась – она совершенно не помнит, каким образом проснулась рядом с мужчиной, и посчитала, что тот её изнасиловал. Над её заявлением в полиции лишь развели руками. Миа затаила обиду, и год планировала свою месть, но к тому времени, как решилась – рядом с Риккардо появилась его тень – Женевьев, которая и близко не подпустила девушку. Теперь Миа получает деньги за гадания, хотя и в помине не обладает способностями, но зато она отличный психолог и быстро определяет – что хочет услышать пришедший к ней человек. И она оправдывает ожидания, к тому же приятная внешность, любезность и сочувствие – отлично в этом помогают. Миа мастерски научилась врать, она не смущается, она делает только то, что будет выгодно ей. Девушка не влюбляется, одного головокружения ей хватило на всю жизнь. Проклиная неуязвимость клана Каморра, она ждет момента, когда же, наконец, сможет отомстить Риккардо и тем членам семьи, кто покрывает все его злодеяния.

5. Дополнительная информация
Гадалка. Член группировки Теней.

0

3

http://s012.radikal.ru/i321/1104/55/2141b05ee0d7.png
1. Имя, фамилия - Katarina Rosselini (Катарина Росселини).

2. Возраст - 19 лет.

3. Занимаемая внешность – Kristin Kreuk. *просьба не менять
4. Краткая характеристика – Катарина родилась в Мюнхене, но едва ей исполнилось пять, девочку забрали дедушка с бабушкой в Неаполь. Родителей, Катарина, едва помнит, будучи слишком молодыми, они не очень заботились о судьбе своей дочери.
Окончив школу, она поступила в университет на инженерный факультет, где сейчас учится. Жизнь Катарины нельзя назвать интересной или наполненной событиями, ее будни ничем не отличаются от сотен других будней обычных девчонок. Она встречается с парнями, ходит на занятия, ест пиццу вечерами за ТВ. И никто никогда не догадается что за этим милым фасадом, скрывается целая группировка.
На Катарину, организаторы Теней, вышли, когда она училась на первом курсе, получив отличные рекомендации от одного из профессоров. Для девушки это все было не более чем развлечение. Ей присылали конверты с заданием, она решала их и отправляла обратно. Всё в корне изменилось, когда по ее плану ограбили банк Неаполя. Лишь теперь девушка поняла, что это всё не игрушки, и сотрудничать больше с загадочными Тенями она не хочет.  Вот только не знает, как соскочить с крючка.

5. Дополнительная информация
Студентка. Аналитик теней.

http://s009.radikal.ru/i307/1104/d4/18c96a92d0d9.png
1. Имя, фамилия – Michel Salvatti (Мишель Сальватти).

2. Возраст - 24 года.

3. Занимаемая внешность – Rachel McAdams.  *возможна замена

4. Краткая характеристика – Мишель родилась и выросла в Париже с матерью, и лишь недавно переехала в Неаполь к отцу. Устроившись на работу в газету, она почти сразу же получила задание написать статью о буднях неаполитанской полиции. С энтузиазмом взявшись за дело, Мишель совершенно случайно стало свидетельницей убийств. Как позже выяснилось, это Рино Каморра разбирался со своими врагами. Деньги решают всё, и этот случай не стал исключением. Детективов подкупили, и дело быстро закрыли. Не смерившись с несправедливостью, Мишель написала разгромную статью о семействе Каморра. Вот  только редактор отказался ее публиковать. Именно с этого момента, жизнь Мишель превратилась в нескончаемую борьбу с мафией. Она собирает улики, слухи. Помогает пострадавшим от семейств Сопрано и Каморра. И естественно, что ее заметили загадочные Тени.

5. Дополнительная информация
Журналистка в газете "Mattino". Информатор теней.

http://s016.radikal.ru/i337/1104/a9/edc99b608a58.png
1. Имя, фамилия – Christoph Rattazzi (Кристоф Раттаци).

2. Возраст – 25 лет.

3. Занимаемая внешность – Ed Westwick.  *возможна замена

4. Краткая характеристика – Этот человек знает, как подобрать ключик к любому из сердец. Девушки его боготворят, парни считают лучшим другом. У него нет врагов и недоброжелателей, но если присмотреться, и друзей у него нет.
Рано потеряв свою семью, Кристоф рос с приемными родителями. Его приемный отец Рикардо Раттаци, владел сетью пиццерий, мать же – Оливия Раттаци, была примой в оперном театре. Окончив школу и поступив в колледж, Крис планировал переехать в Америку, когда случилось несчастье. Машину его родителей жестоко расстреляли на одном из светофоров.
Отец погиб на месте, но мать, получив серьезные ранения, всё же выжила, правда оказалась прикованной к инвалидной коляске.  Полиция быстро закрыла дело, за недостаточностью улик, но Кристоф не мог так просто сдаться. Наняв частных детективов он узнал, что покушение на его отца организовал Антонио Сопрано.
С этого момента его навязчивой идеей стало уничтожение клана Сопрано. И никто не догадывается, что за милой маской хорошего парня, скрывается холодный расчетливый ум, жаждущий мести.

5. Дополнительная информация
Владелец нескольких пиццерий. Возможный агент теней.

http://s58.radikal.ru/i161/1104/01/fa2ff7a70f86.png
1. Имя, фамилия - Anna Salvadori (Анна Сальвадори).   
                                                           
2. Возраст – 27 лет.

3. Занимаемая внешность – Sophia Bush.  *просьба не менять

4. Краткая характеристика –  Эта леди умеет выйти сухой из любой ситуации. Итальянка с примесью французской крови. Анна знает, как выгодно продать и купить всё что угодно. Для нее нет таких понятий как честность, доверие, доброта. Она руководствуется чистым разумом и зелеными бумажками. Мужчины готовы ради таких женщин свернуть горы и в результате часто остаются ни с чем.
До 18 лет, Анна с семьей жила в Париже, но получив наследство от бабушки по материнской линии, она с родителями переехала в Неаполь. Жизнь в итальянском городе текла на удивление легко. Отец смог устроится на работу в солидную фирму, мать занималась домом, а Анна поступила в самый престижный университет Неаполя. Как и полагается ничто не предвещало беды. Просто в день 20-ия, когда Анна с матерью и отцом ходила по магазинам, лавку в которую они зашли, расстреляли из автоматов. Родители погибли на месте, но Анна, получив два огнестрельных ранения, все же смогла выжить. Она пролежала в больнице два месяца, а когда выписалась, узнала страшную правду. Ее мать и отец  мертвы, а убийц так и не поймали.
Как показало следствие, хозяин лавки перешел дорогу влиятельному семейству Сопрано, и эта стрельба была актом устрашения.  Убийц не поймали, но Анна до сих пор не сдается. Вот уже почти семь лет, девушка  методично идет к своей цели. Для нее, главное это искоренить мафию в Неаполе. Благодаря обеспеченным любовникам, она выходит на нужных людей. Она подкупает, устрашает, льстит и соблазняет. Для нее есть только один авторитет, это ее босс  Леонардо Грациани.  И ни что не остановит эту девушку. Разве что, только смерть.

5. Дополнительная информация
Светская львица. Заместитель лидера в группировке теней.

1. Имя, фамилия - Leonardo Graziani (Леонардо Грациани).

2. Возраст – 33 года.

3. Занимаемая внешность –   Julian McMahon  *просьба не менять

4. Краткая характеристика –  Сексуальный, опасный, харизматичный. Леонардо Грациани это зверь в обличии человека. От его взгляда женщины готовы раздеться, его голос как однажды заметила синьора: « - Секс темной ночью под магнолиями». Его хотят все, несмышленые барышни и мудрые синьоры и каждая в тайне надеется завлечь его в свои сети… Вот только никто не знает, чем он занимается.
Приехав 5 лет назад в Неаполь, Леонардо открыл маленькое уютное кафе в центре города. Он не привлекался, не враждовал с мафией, не светился в прессе. Биография этого человека чиста как белый лист. Его карточка постоянно пополняется с закрытых счетов. Он ездит на машине, которую не может себе позволить обычный бизнесмен. И только он знает, чего это ему стоило.
Настоящее имя Леонардо -  Габриэль Граци. До 25 лет он жил в Неаполе, имел жену и очаровательную дочь. Все изменилось, когда в его баре началась перестрелка между людьми Каморра и Сопрано. Как выяснилось позже, эта была лишь пьяная драка и небольшая стрельба. Но случайная пуля задела дочку Леонардо, которая, к сожалению, не смогла выжить после такой раны. Похоронив ребенка, он надеялся что суд осудит преступников по всей строгости закона. Но адвокаты семейств добились минимального срока. Не пережив этого несчастья, жена Леонардо, Алесса покончила с собой. Казалось, все эти несчастья должны были сломить мужчину, но он смог  пережить это и задался целью уничтожить оба семейства.
Почти три года Леонардо прожил в Америке, где сколотил огромное состояние и нашел новых друзей. Вернувшись в Неаполь, он начинает собирать людей. Ему не нужна смерть Каморра и Сопрано, он планирует уничтожить их морально. Отобрать у них власть и деньги.

5. Дополнительная информация
Лидер Группировки Теней.

+1


Вы здесь » Неаполь - солнечная Италия » Акции форума » Акция "Группировка Теней"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC