Неаполь - солнечная Италия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неаполь - солнечная Италия » Акции форума » Акция "Ни вашим ни нашим"


Акция "Ни вашим ни нашим"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s05.radikal.ru/i178/1011/a8/314afd1809e6.png

Взяв персонажа из этой акции вы получаете:

1. Плюс уважения в профиль.
2. Возможность написать анкету по упрощенной схеме.
Анкету составляем отдельной темой в разделе Регистрация.

Шаблон

Шаблон акционной анкеты:

Код:
[b]1. Имя и Фамилия[/b]
 Копируем из описания 
[b]2. Возраст[/b]
 Копируем из описания 
[b]3. Занимаемая внешность[/b]
 Копируем из описания  
[b]4. Ориентация[/b]
(гомо, гетеро, би) 
[b]5. Род деятельности[/b]
(профессия или чем занимается в данное время) 
[b]6. Цели и стремления вашего персонажа.[/b]
[b]7. Пробный пост[/b]
 Пост из 25 полных строк, на тему история жизни.

0

2

http://s07.radikal.ru/i180/1107/9f/a88ff3c4af01.jpg

1. Имя, фамилия - Katarina-Roberta Pantani (Катарина-Роберта Пантани).
2. Возраст - 25 лет.
3. Занимаемая внешность - Evangeline Lilly   *просьба не менять
4. Краткая характеристика - Хитрая бестия - это именно про нее. Если возникнет выбор между черным и белым, она обязательно выберет красное. Самая недоверчивая натура из всех, с кем приходилось работать семье Каморра. Но ее привлекательная яркая внешность часто вводит в заблуждение, представляя ее легкомысленной и ранимой, чем Роберта с успехом пользуется. Легко находит пути к самым осторожным, опутывает сетями обмана, расслабляет. Тут то на сцене и появляется ее дружок - Джон, завершая начатое представление. Не думайте, что Роберта не может постоять за себя, она мастер боевых искусств, ее стройное подтянутое гибкое тело при попытке нападения может изрядно покалечить в считанные минуты, и лишить детородной функции.
5. Дополнительная информация
Поставщик живого товара.
Напарник Джон Ретано


http://i033.radikal.ru/1107/40/4722941da735.jpg

1. Имя, фамилия - John Retano (Джон Ретано).
2. Возраст - 32 года.
3. Занимаемая внешность - Josh Holloway   *просьба не менять
4. Краткая характеристика - И в огне не горит и в воде не тонет, самая подходящая компания для Роберты. Вместе они могут горы свернут и облапошить любого. Джон отличный стрелок, при нем всегда в наличие пара пистолетов и наручники для удобства операции. Любит представляться копом под липовым удостоверением и проводить допрос с пристрастием. Девушки, которых он отбирает для борделя и элитных клиентов - высший сорт. При помощи хлороформа товар доставляется в целости и невредимости. Джон уже давно разыгрывает девушек перед тем, как открыть глаза перед суровой реальностью, игра забавляет, окрашивает жизнь кроме черно-белых цветов в яркие оттенки красного.
5. Дополнительная информация
Поставщик живого товара.
Напарница Роберта Пантани.

0

3

http://s60.radikal.ru/i170/1107/e6/0142ddb5d4e9.jpg

1. Имя, фамилия - Thalía Kratios (Талия Кратиос).
2. Возраст - 26 лет.
3. Занимаемая внешность - Миа Киршнер. *возможна замена
4. Краткая характеристика - когда Талии исполнилось 16, родители погибли на затонувшей яхте, оставив своим дочерям неплохое наследство. Девочки остались на попечении бабушки, но как только старшей исполнилось 18 лет, она ушла из дому. А спустя два года гречанка вернулась за сестрой, прихватив солидную сумму отцовских денег. За это время она научилась мастерски подделывать документы и проворачивать аферы с богатыми мужчинами. Будучи короткое время содержанкой, она внезапно исчезала, оставляя пустым банковские счета своих покровителей. Этому ремеслу девушка научила младшую сестру, сделав её своей напарницей. Они путешествуют по городам мира, мошенничая и зарабатывая на кусок хлеба таким вот преступным ремеслом. Талия – рассудительна, она мыслит адекватно, всегда знает, когда нужно остановиться и покинуть поле боя. Достаточно хладнокровная, но вывести её из себя тоже возможно. Она любит свою сестру, но часто её использует.
5. Дополнительная информация
Мошенница.


http://i010.radikal.ru/1107/e6/c741bd49e678.jpg

1. Имя, фамилия - Sofia Kratios (София Кратиос).
2. Возраст - 22 года.
3. Занимаемая внешность - Nina Dobrev  *возможна замена
4. Краткая характеристика - девочка сильно переживала, когда погибли родители, а затем, спустя два года, исчезла любимая сестра. София находилась на грани нервного срыва, сопровождающегося частыми истериками. Но прошло два года, и сестра вернулась, изменилась и изменила младшую. Софии было тяжело привыкнуть к своей новой профессии, но любовь к сестре помогла ей окончательно придти в себя. Изучив все нюансы своей работы, она беспрекословно выполняет указания сестры. Но её приступы истерики не прошли окончательно. София девочка капризная, она любит, когда всё происходит так, как хочется ей. И иногда из-за того, что часто получается по-другому, девушка слетает с катушек. Но в отличие от сестры она не хладнокровна, скорее наоборот – импульсивна, её взбалмошный характер часто становился причиной нескольких неудач сестер на воровском поприще.
5. Дополнительная информация
Мошенница.

0


Вы здесь » Неаполь - солнечная Италия » Акции форума » Акция "Ни вашим ни нашим"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC