Неаполь - солнечная Италия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неаполь - солнечная Италия » Акции форума » Акция "Мафия бессмертна"


Акция "Мафия бессмертна"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s51.radikal.ru/i131/1011/49/b3053b4723f9.png

Взяв персонажа из этой акции вы получаете:

1. Плюс уважения в профиль.
2. Возможность написать анкету по упрощенной схеме.
Анкету составляем отдельной темой в разделе Регистрация.

Шаблон

Шаблон акционной анкеты:

Код:
[b]1. Имя и Фамилия[/b]
Копируем из описания 
[b]2. Возраст[/b]
 Копируем из описания  
[b]3. Занимаемая внешность[/b]
Копируем из описания  
[b]4. Ориентация[/b]
(гомо, гетеро, би) 
[b]5. Род деятельности[/b]
 (профессия или чем занимается в данное время)  
[b]6. Цели и стремления вашего персонажа.[/b]
[b]7. Пробный пост[/b]
 Пост из 25 полных строк, на тему история жизни.

+1

2

КЛАН СОПРАНО


http://s02.radikal.ru/i175/1107/c6/132e46023eb9.jpg

1. Имя, фамилия - Antonio Soprano (Антонио Сопрано).
2. Возраст - 43 года.
3. Занимаемая внешность - Sean Connery   *просьба не менять
4. Краткая характеристика - мужчина в самом расцвете лет: высокий, атлетичный, с идеальной осанкой; короткие волосы подернуты благородной сединой, холеная аккуратная бородка, сеточка морщин в уголках глаз, часто курит трубку, от чего голос низкий и несколько резкий. Не любит много говорить, слова всегда подкрепляются делом, даже в самой сложной ситуации найдет выход. Одевается как с иголочки, дорогие костюмы от известных кутюрье, всегда элегантен будь он на отдыхе со своей пассией или решает судьбу должников.
Спокоен и решителен, его невозможно вывести из себя, но когда он расслабляется перебирая клавиши рояля, не дай Бог хоть кому-нибудь его прервать. Любит дочь, часто посещает любовницу, и за одной и за другой всегда следят его люди. 
5. Дополнительная информация
Основная деятельность: Игорный бизнес, контрабанда раритета, спекуляция, торговля информацией.
Владения: загородный особняк, Ресторан Виаджио, Отель Renaissance Mediterraneo, поддерживает казино Regina, Элитный клуб Amaretto.


http://s009.radikal.ru/i307/1107/b7/65eaebf2296e.jpg

1. Имя, фамилия - Paola Soprano (Паола Сопрано).
2. Возраст - 22 года
3. Занимаемая внешность - Sophie Marceau   *просьба не менять, но если нам понравится предложенный вариант, то все возможно.
4. Краткая характеристика - дочь своего отца, настоящая светская львица. Высокомерна, избалована, капризна, - она само совершенство, а если кто-то считает иначе, то Карло будет рад задушевно поболтать о превратностях судьбы, и оставить кучу неоспоримых аргументов на еле дышащем теле. Все прихоти Паолы необходимо безоговорочно выполнять, во-первых, останетесь целы, во вторых, если угодите, одарит по царски. Все самое лучшее, эксклюзивное просто обязано ей принадлежать, ну и пусть, что забавы ради. Нельзя забывать, что эта властная аристократка, не смотря на шалости, хитрая как лисичка, а за хитростью всегда скрывается расчетливый ум.
Благодаря своей внешности, деньгам и статусу в обществе, она легко манипулирует людьми, заводит, выгодные для отца, знакомства.
5. Дополнительная информация
Живет в доме отца - Антонио Сопрано.
Телохранитель, водитель, советчик - добрый малый - Марко.


http://i073.radikal.ru/1107/22/75fa2fe57750.jpg

1. Имя, фамилия - Marko Renaldi (Марко Реналди).
2. Возраст - 30 лет.
3. Занимаемая внешность - Jason Statham   *просьба не менять
4. Краткая характеристика -Его давно называют только по имени, он старый друг семьи Сопрано, работает на них, должно быть, целую вечность, но на работу не жалуется. Немногословен, видимо издержки профессии, не привередлив, незлопамятен, и даже можно сказать добродушен. Может по-доброму дать по шее за косой взгляд на его спутницу, по-доброму пригрозить, и тут же по-доброму улыбнуться. Марко мастер своего дела, оружие всегда при нем, внимательный взгляд по сторонам, он из тех, кто сначала думает, потом действует, и это ему вовсе не мешает попадать по мишеням во время опасности. Работу телохранителя он совмещает еще и с работой водителя. За свою панночку жизнь отдаст, как и за Антонио Сопрано. Паола и Марко отлично понимают друг друга, и соблюдают дистанцию.
5. Дополнительная информация
Телохранитель, водитель, советчик.


http://s56.radikal.ru/i151/1107/d2/7fbb9deb33f2.jpg

1. Имя, фамилия - Isabella Manchini (Исабелла Манчини).
2. Возраст - 22 года.
3. Занимаемая внешность - Megan Fox  *возможна замена
4. Краткая характеристика - ровесница Паолы, и новая пассия Антонио Сопрано. Молодость девушки стимулирует Тони, подогревает итальянскую кровь. Исабелла снимает однокомнатную квартиру в спальном районе и ездит на место работы в общественном транспорте. Познакомилась с Тони случайно, но не прыгнула сразу же к нему в постель, а взвесив все за и против его высокого положения в городе, решила не спешить. Он ей понравился, она ему, но кто может сказать как долго это может продлиться? Зато Паола была вне себя от злости, она уверена, что Белле нужны от ее отца деньги и власть, а то, что она не принимает таких дорогих подарков как автомобиль или новый дом, так это просто вопрос времени, хорошо спланированный план.
5. Дополнительная информация
Преподаватель истории в университете Неаполя.


http://s013.radikal.ru/i322/1107/b4/a715a6f90199.jpg

1. Имя, фамилия – Bruno Moravia (Бруно Моравиа).
2. Возраст – 36 лет.
3. Занимаемая внешность – Hugh Jackman   *просьба не менять
4. Краткая характеристика – вундеркинд. Необыкновенно смышленый человек, обладающий аналитическим умом, способный просчитывать ходы противника наперед. Но не идеален, так что всех коварных планов разгадать всё равно не сможет. С самого детства отличался своей умственной деятельностью, в школе – золотая медаль, в университете – красный диплом, после – защита докторской степени по психологии. Антонио Сопрано заприметил молодого мужчину еще, когда тот только получил диплом, о нем говорили все преподаватели. Босс предложил ему работу, когда в одном из игорных домов, Бруно просчитывал все комбинации и заработал себе тысяч этак 60, и это за час. После нескольких лет верной службы, Бруно стал настолько незаменим, что Антонио понял – вот кто достоин быть его заместителем во всех делах. Бруно не интриган, он относится к боссу, как к старшему брату и искренне надеется, что тот будет жить еще лет 50. Он всегда, по первому зову, явится, чтоб разобраться в ситуации и не вздохнет спокойно, пока не решит её. Спокойный, учтивый, его невозможно вывести из себя.

5. Дополнительная информация
Советник. Правая рука Антонио Сопрано.

Занят

1. Имя, фамилия -  Fernando del Rio (Фернандо дель Рио).
2. Возраст – 34 года.
3. Занимаемая внешность – Давид Ганди.  *просьба не менять
4. Краткая характеристика – Фернандо родился и вырос  на севере Лукки, в регионе Тоскана,  в семье довольно бедных рабочих. Его отец и мать трудились на плантации богатого дона Вельрадо. Мальчик же, пока его родители работали, пробирался в дом с помощью кухарки и часами сидел в библиотеке, благо хозяева редко туда заглядывали.
Он любил читать абсолютно всё, от бульварных дамских романов, до книг по анатомии человека и благодарил свою мать, за то что, она, несмотря на протесты отца, научила его грамоте.
В восемь лет он твердо решил что ему нужно учиться и украв у матери небольшую заначку, Фернандо купил себе тетради, чернила и в сентябре пошел в школу. Надо ли говорить, что учился он превосходно, хотя нередко ходил битый отцом, за то, что не помогал тому на плантации.
Окончив школу, он уезжает в Милан, желая поступить в один из лучших университетов Италии - и ему это удалось.
Получив степень бакалавра, Фернандо устраивается в юридическую фирму братьев Доррино. Пять лет практики и судебное дело забрасывает его в Неаполь. Там он встречает Антонио Сопрано и предлагает свои услуги. Уже через несколько лет эти двое довольно хорошо работают вместе.
5. Дополнительная информация
Адвокат Антонио Сопрано.  Так и ни разу не навестил родителей после отъезда в Милан.

0

3

КЛАН КАМОРРА


http://s008.radikal.ru/i305/1107/4d/5abad8aa4d16.jpg

1. Имя, фамилия - Rino Kamorra (Рино Каморра).
2. Возраст - 42 года, мужчина в самом расцвете.
3. Занимаемая внешность - Al Pacino  *просьба не менять
4. Краткая характеристика - невысокий жилистый мужчина, намного крепче чем кажется, на левом плече остался шрам от ножевого ранения.
Непредсказуемый, энергичный, никому не доверяет, даже сыновьям. Легко находит общий язык с любым представителем общества. Рино неприхотлив в одежде, и затеряться в толпе не составит большого труда, а узнать в нем главу мафиозного клана, благодаря показным коммуникабельности и неприхотливости просто невозможно, если не знать его в лицо, и если он сам того не захочет.
Любит подшучивать не считаясь с мнением других.
Увлечения - женщины и вина. Коллекционирует дорогие и редкие марки вин уже несколько лет. Женщины для него богини, обходителен, вежлив, никогда не упустит своего шанса, но с теми, кто ему изменяет и предает обращается соответственно.
5. Дополнительная информация
Основная деятельность: занимается наркоторговлей, нелегальной поставкой оружия, и работорговлей.
Владения: загородный особняк, Клуб Fabian, Бордель Marionette, Фабрика игрушек, поддерживает модельный бизнес.


http://i058.radikal.ru/1107/c9/b2b675d2c93b.jpg

1. Имя, фамилия - Deniz Marso (Дениз Марсо).
2. Возраст - 30 лет.
3. Занимаемая внешность - Charlize Theron   *просьба не менять
4. Краткая характеристика - Дениз строга и терпелива, имидж одного из лучших юристов города поддерживает даже, когда дело не касается работы. Она серьезна, красива и умна, - редкое сочетание, и возможно не всегда выигрышное. Свои обязанности знает от и до, не даром же она работает на самого Рино Каморра, консультирует его по тем или иным вопросам.
Марсо училась на юридическом факультете, и уступала место лучшего в группе, только одному человеку. Он был первым ее другом, первой любовью. Они вместе с отличаем окончили университет, вместе снимали квартиру и строили планы на будущее. Развело их только одно - Дениз предложили работу на Каморра, а ее избранника заметил Сопрано. Упускать шанс никто не посмел, поссорились и разошлись. 
5. Дополнительная информация
Один из лучших юристов города.


http://s56.radikal.ru/i154/1107/5e/0cf4b77860a0.jpg

1. Имя, фамилия - Armando Kamorra (Армандо Каморра).
2. Возраст - 22 года.
3. Занимаемая внешность - Johnny Depp   *просьба не менять
4. Краткая характеристика - младший сын Рино Каморра, страстный брюнет с пылким взглядом и горячим нравом, в свои 22 года уже успел пройти огонь, воду и медные трубы. Учился на своих ошибках с детства, любая драка, выяснение отношений без его участия - просто пародия на конфликт. Если чего-то хочется - бери, если отказывают - завоюй, добейся успеха во всем, лишнее слово - пуля в висок. Армандо вспыльчив как и отец, только тот с высоты своего возраста научился извлекать выгоду из любого дела. Чувствуя превосходство старшего брата, Армандо изо всех сил пытается обойти его в богатстве, в подружках, и авторитете, да получается прескверно. Показная жестокость лишь доказывает, что отбросив все маски, перед вами останется довольно таки ранимая натура.
5. Дополнительная информация
Живет в семейном особняке рядом с братом и отцом, но предпочитает снимать дорогие гостиничные номера.


http://s60.radikal.ru/i169/1107/c6/ba07d07d3c30.jpg

1. Имя, фамилия - Lititsiya Castro (Литиция Кастро).
2. Возраст - 20 лет.
3. Занимаемая внешность - Jennifer Love Hewitt  *просьба не менять
4. Краткая характеристика - Литиция, девушка из одной очень известной и богатой семьи Милана. Рино часто бывал в Милане и был вхож в ее семью, считался лучшим гостем, какие только могут быть. Конечно братья Каморра часто гостили с отцом и его людьми у Кастро. Сколько себя помнит Литиция была неотлучна от сыновей Рино, они выросли вместе, а отцы семейств уже предрекли будущее Армандо и Литиции. Юная Кастро уехала вместе с Каморра по первому предложению, и гостит до сих пор. Отпрыски семейств не спешат связать свою жизнь узами брака, часто ходят налево, но упаси Бог, погореть на поличном.
У девушки энергии, хитрости и смекалки хватит на целый десяток конструкторов головоломок. Ведет себя как будущая Каморра, и часто проявляется жесткий, агрессивный характер.
5. Дополнительная информация
Живет в доме Каморра, обожает походы в казино.


http://i024.radikal.ru/1107/2c/9805358da9d2.jpg

1. Имя, фамилия - Rikardo Kamorra (Рикардо Каморра).
2. Возраст - 24 года.
3. Занимаемая внешность - Antonio Banderas *просьба не менять
4. Краткая характеристика - вполне спокойный и уравновешенный молодой мужчина, насколько таковым может быть итальянец. Самоуверен, даже слишком, что порой выходит ему боком, опыта не хватает что бы ставить себя так же безоговорочно авторитетно как отец, но он старается, вдохновляется примером. Если у брата жестокость показушная, то у него натуральная. Старший сын - полностью уверен что унаследует всё отцовское, пусть он старше Арманда только на два года, но таковы правила. Он не потерпит споров и сомнений о самом себе. Что касается противоположного пола, то к девушкам у него отношение довольно потребительское, не обременять же себя глупыми обязательствами...
5. Дополнительная информация


http://s51.radikal.ru/i134/1107/bf/e60d31194a69.jpg

1. Имя, фамилия – Milana Lotario (Милана Лотарио).
2. Возраст – 20 лет.
3. Занимаемая внешность – Jessica Alba. *просьба не менять
4. Краткая характеристика – эта девушка – главная соперница Паолы Сопрано в борьбе за звание «главной стервы Неаполя». Не смотрите на то, что ей всего 20 лет, Милана к своим годам успела навести порядок на своей родине (не трудно догадаться, что это город Милан) и приехать на длительные каникулы к дяде. Обожает своих двоюродных братьев, и это обожание взаимно. Милана – дочь младшей сестры Рино Каморра, в данное время проживает в особняке дяди, бездельничает. А вообще она учится в университете, получает высшее образование в сфере журналистики, не терпит указаний и желает, чтоб все одаривали её вниманием и послушанием. Но будучи девочкой умной, она не будет перечить воле дяди и его приближенным. Остроумная, ловкая, хитрая, находчивая.

5. Дополнительная информация
Племянница Рино Каморра.


http://i056.radikal.ru/1108/21/ec3e1dc83504.png
1. Имя, фамилия – Dante Calderón (Данте Кальдерон)
2. Возраст – 34.
3. Занимаемая внешность – Закари Куинто. *просьба не менять
4. Краткая характеристика -  Данте Кальдерон  родился и вырос  в Швейцарии в семье преуспевающего банкира. Его отец Рикардо в раннем возрасте покинул Италию и обосновался в Штатах, где встретил Мелиссу дочь богатых швейцарских чиновников. Уже через год после знакомства они сыграли свадьбу, и спустя девять месяцев у них родился сын.
Данте был не проблемным ребенком, всегда себе на уме он редко проявлял чувства и всегда оставался в тени. Возможно, этому способствовали сами родители, не уделяя ему должного внимания. Он с отличием окончил школу, поступил в Гарвард по велению отца и получив диплом еще несколько лет жил в Америке.
Наверное, эта беззаботная жизнь продолжалась бы и дальше, если бы не случайная авиакатастрофа унесшая жизнь Рикардо и Мелиссы Кальдерон.
Как выяснилось по завещанию, все деньги были оставлены благотворительному фонду «Новая жизнь ». Оценив своеобразный юмор отца, Данте берет в банке огромный кредит и покупает контрольный пакет акций компании «MedKlai Incorporated».
Уже через пять лет корпорация твердо стоит на ногах, экспортируя медицинские товары по всей Европе. Еще через год Данте получает заманчивое предложение от Рино Каморра, которое хоть и попахивает криминалом, но сулит огромные деньги. И наркотики, почти легально начинают курсировать в Швейцарии, экспортируясь во Францию и Германию. Так у Ринальди начинается дружба с семьей Каморра.
Через несколько лет Данте переехал в Милан, а позже в Неаполь. Отлаженный бизнес работает как швейцарские часы, и Рино Каморра, предвидя дальнейшие перспективы, предлагает мужчине влиться в большую итальянскую семью, женившись на его племяннице. Недолго раздумывая Данте соглашается, брак по расчету и ему сулит неплохие деньги.
В делах всегда хладнокровен и равнодушен, чаще предпочитает оставаться «за кулисами», дергая  за нужные «ниточки», за что Рино прозвал его – Кукловод.
5. Дополнительная информация
Будущий муж Миланы Лотарио.


http://i026.radikal.ru/1107/b3/83f18993f165.jpg

1. Имя, фамилия – Karina Vetrova (Карина Ветрова).
2. Возраст – 22 года.
3. Занимаемая внешность – Niki Reed *возможна замена
4. Краткая характеристика – наполовину итальянка, наполовину англичанка, настоящее имя которой – Арабелла Сфорца, эта девушка живет за двоих. Для всех кроме клана Каморра она – дочь русского магната, Карина, которая гостит в Неаполе, развлекается, в общем просто растрачивает деньги, а для Каморра она – верная подчиненная, добывающая сведения, полезные клану. Все Каморра знают и зовут её по настоящему имени, но выходя за пределы особняка – никто из них и в глаза не видел эту русскую туристку. Арабелла умна и проницательная, она знает 7 языков, обладает феноменальной фотографической памятью. Она не помнит своих родителей, так как детство для неё началось в приюте и закончилось в 12 лет. Она мастерски умеет флиртовать и очаровывать мужчину, в постели она развяжет язык любому, составит достойную партию на приёме, у неё манеры леди. Она обладает железной стойкостью, приучена хоть под пытками не выдавать даже своё настоящее имя. Мастер перевоплощений.
5. Дополнительная информация
Шпионка клана Каморра.


http://i054.radikal.ru/1107/fa/6702c7919cc9.jpg

1. Имя, фамилия – Blake Orvell (Блэйк Орвелл).
2. Возраст – 28 лет.
3. Занимаемая внешность – Jude Law . *возможна замена
4. Краткая характеристика – американец, с самым приличным прошлым – отслужил в армии, потом пошел в полицию, а потом оставил благородное дело защиты общества. Надоело ему в один прекрасный день работать на неблагодарный народ, тяжело и без выходных. Он путешествовал по миру и, в конце концов, занесло его и в Италию. Там прошла встреча его и пяти каких-то наркоманов, в итоге все дружно валялись на земле, а Блэйку удалось даже добраться до ближайшего дома, откуда его отвезли в клинику. В это время там находилась сеньора Коул, которая, узнав о подробностях этого происшествия, немедленно известила Рино Каморра о достойном кандидате в члены Клана. Было это три года назад.
Блэйк притягивает к себе женщин, он уверенный мужчина, который может быть обходительным и страстным. Он любит свою работу, но в плане политики больше на стороне старшего сын босса. Но у них с Армандо можно сказать приятельские отношения. А вот подружку его Блэйк не очень-то чтит, хоть и не демонстрирует это при всех. Женщиной его мечтаний является Аллегра Коул, и Блэйк знает, что однажды сможет ею обладать.
5. Дополнительная информация
Телохранитель Армандо Каморра.

0


Вы здесь » Неаполь - солнечная Италия » Акции форума » Акция "Мафия бессмертна"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC