Неаполь - солнечная Италия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неаполь - солнечная Италия » Акции форума » Акция "Закон и порядок"


Акция "Закон и порядок"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s45.radikal.ru/i107/1011/4d/6db9093f48f4.png

Взяв персонажа из этой акции вы получаете:

1. Плюс уважения в профиль.
2. Самый простой шаблон анкеты.

Упрощенная анкета для участников Акции:

Свернутый текст
Код:
[b]1. Имя и Фамилия[/b]
Копируем из описания
[b]2. Возраст[/b]
 Копируем из описания
[b]3. Занимаемая внешность[/b]
 Копируем из описания 
[b]4. История жизни[/b]
Кратко, минимум 5 строк, максимум 10.
[b]5. Род деятельности[/b]
Копируем из описания 
[b]6.Ориентация[/b]
 би, гетеро.
[b]7. Цели и стремления вашего персонажа.[/b]

0

2

http://s009.radikal.ru/i307/1011/a8/d920e3f82eb7.png

1. Имя, фамилия - Henry Vilson (Генри Вилсон)
2. Возраст - 40 лет.
3. Занимаемая внешность - Robert De Niro (Роберт Де Ниро)   *просьба не менять
4. Краткая характеристика - подчиненные бояться его как огня, он всегда недоволен их работой. Так что если начальник вышел из своего кабинета и намеревается совершить ревизию, прячься кто может, особенно если он в плохом настроение. А настроение у него меняется редко, следовательно жди грозы в любую минуту. Допросы ведет с пристрастием, даже крепкие орешки под его сверлящим взглядом раскалываются. О нестандартных методах Генри давно все наслышаны, а иначе как заставить преступившего закон сознаться? Берет на испуг, обещает с три короба, но если дал слово, выполнит, иначе конец его авторитету. Отличный организатор и руководитель, логичен и предусмотрителен, рядом с ним чувствуешь себя полным ничтожеством, хотя дамы не жалуются.   
5. Дополнительная информация
Основная деятельность: начальник полиции.

http://s005.radikal.ru/i210/1011/62/bc51ff7d3234.png

1. Имя, фамилия - Richard Brown (Ричард Браун)
2. Возраст - 26 лет.
3. Занимаемая внешность - Misha Collins (Миша Коллинз)    *просьба не менять
4. Краткая характеристика - высокий, крепкий мужчина, с обаятельной улыбкой и сложным характером. Голубоглазый брюнет сумел достигнуть немалых высот в своей нелегкой профессии, но именно благодаря своей стойкости он заслужил признание в определенных кругах. Привык добиваться всего самостоятельно наперекор любым трудностям и хотя внешне кажется грубым, резким и эгоистичным, на него всегда можно положиться. Комиссар привык к женскому вниманию, в свободное от работы время не прочь найти спутницу жизни, только вот совсем сбился с цели, потерялся в поиске таковой. Ричард берется за самые сложные запутанные дела, его команда в большинстве случаев опережает даже лучших ищеек мафиозных семей. Такого человека лучше иметь в друзьях. 
5. Дополнительная информация
Основная деятельность: инспектор полиции.

http://s58.radikal.ru/i162/1011/84/85fca3eaf757.png

1. Имя, фамилия - Caroline Brown (Кэролайн Браун)
2. Возраст - 25 лет.
3. Занимаемая внешность - Blake Lively (Блейк Лайвли)    *возможна замена
4. Краткая характеристика - практически ровесница Ричарда, да к тому же с идентичной фамилией. Почему так? Дело ведь вовсе не в популярности. У Ричи и Кэрол один отец, и в отличие от названного брата, блондинка терпеть его не может. Сложно девушке с миловидной броской внешностью, вопреки разговорам за спиной, работать под боком Брауна. Его скептические замечания выводят ее из себя и разжигают огонь войны. И Кэролайн, и Ричард  слывут хорошими людьми, добросовестными полицейскими; им доверят, на них рассчитывают, они нравятся окружающим. Но извечное напряжение, словно между ними пробежала черная кошка, - скорее удивляют.
5. Дополнительная информация
Основная деятельность: стажер, остался месяц стажеровки.

0

3

http://s40.radikal.ru/i088/1104/0f/acce6228be7a.png
1. Имя, фамилия – Beatrice Amato (Беатрис  Амато).

2. Возраст – 27 лет.

3. Занимаемая внешность – Penélope Cruz (Пенелопа Круз).  *просьба не менять

4. Краткая характеристика – Беатрис, а для друзей просто Беа, родилась и выросла в Неаполе. Ее отец и дед тоже служили в полиции, и вся семья решила, что девочка пойдет по их стопам.
Наверно во многом благодаря поддержке родных, Беатрис достигла цели и стала детективом.  С самого первого рабочего дня ей приходилось доказывать всем, что она попала сюда не за красивые глазки. Ее взрывной характер и тяжелый нрав едва ли не стоили ей увольнения. Тем не менее, со временем, даже законченные скептики не могли не признать что детектив Амато, ас своего дела.
Всегда всё доводит до конца, благодаря этому довольно быстро заняла пост начальника отдела убийств. Единственная, кого Генри Вилсон очень уважает.

5. Дополнительная информация.
Начальник отдела убийств.

http://s61.radikal.ru/i172/1104/db/eba465a95df8.png
1. Имя, фамилия – David Alessandrini (Давид Алессандрини).

2. Возраст – 25 лет.

3. Занимаемая внешность – James Franco (Джеймс Франко).   *просьба не менять

4. Краткая характеристика –  Давид рано потерял своих родителей и половину жизни провел в детдоме. Не сказать, что это сломило его, скорее наоборот, заставило крепче стиснуть зубы и идти вперед несмотря ни на что.
С отличием окончив университет, он устроился в участок, где почти сразу же очаровал всех и даже железная леди Марини, не устояла перед ним. Любил ли он ее? Вряд ли, скорее просто хотел добиться женщины, которая была столь независима и недоступна. Их связь продлилась недолго, но Давид сумел столь изысканно разорвать отношения, что Элис до сих пор симпатизирует ему.
Единственное пятнышко в его идеальной жизни – это частое посещение борделя Marionette, только «ночные бабочки» знают, насколько действительно жесток детектив Алессандрини. Все остальные считают Давида эталоном для подражания. Ведь он лучший в отделе убийств, любимец женщин и герой детей. Именно такому человеку люди готовы раскрыть свои тайны.  Не подозревая, что под обаятельной маской скрывается расчетливое чудовище.

5. Дополнительная информация.
Детектив отдела убийств.

http://i031.radikal.ru/1104/29/1d0414c4e966.png
1. Имя, фамилия – Velia Litta (Велия Литта).

2. Возраст – 22 лет.

3. Занимаемая внешность – Reese Witherspoon (Риз Уизерспун).   *просьба не менять

4. Краткая характеристика –  Эта девушка разговорит даже черта.  Она в курсе всех событий и всегда первая появляется на месте преступления. Пресса любит ее за дружелюбность и открытость, сотрудники за ум и смекалку.
Велия уже три года стажируется в полиции Неаполя. Ее семья живет в Милане, что иногда расстраивает девушку.  Впрочем, скучать по ним, ей не дает Джереми, с которым она встречается.
В основном Велия занимается делами о мелком хулиганстве и разбое. Серьезных расследований ей пока не поручают, что сильно огорчает девушку. Но все же, она не сдается и надеется когда-нибудь стать детективом.

5. Дополнительная информация.
Стажер.

http://s54.radikal.ru/i145/1104/6a/56ede6df6beb.png
1. Имя, фамилия – Jeremi Andretti (Джереми Андретти).

2. Возраст – 22 года.

3. Занимаемая внешность – Ryan Phillippe (Райан Филипп).   *возможна замена

4. Краткая характеристика –  Джереми родился и вырос в Риме, но поссорившись со своей семьей,  переехал в Неаполь. Почти все окружающие считают его милым, веселым,  и славным парнем. И никто не догадывается, что этот человек плотно сидит на крючке у Рино Каморры. 
Во время учебы в университете, на первом курсе, он убил парня в пьяной драке, в баре.  По воле случая в этот момент там отдыхал Рино Каморра со своими людьми. Сейчас уже не ясно, почему мужчина помог молодому студенту, но как бы то ни было, Рино решил проблему с трупом и законом.
Прошло уже четыре года, Джереми Андретти все так же полностью зависит от опасного мафиози. Не сказать что эта ситуация его угнетает, ведь как известно Рино хорошо платит своим информаторам. И пока даже его девушка не догадывается о двойной жизни Джери.

5. Дополнительная информация.
Стажер.

Занята

http://i053.radikal.ru/1104/ac/338164feda6c.png
1. Имя, фамилия – Elis Marini (Элис Марини).

2. Возраст – 27 лет.

3. Занимаемая внешность – Denise Richards (Денис Ричардс).  *возможна замена

4. Краткая характеристика –  Еще одна девушка в рядах полиции. Многие считают, что с такой внешностью ей самое место на подиуме, впрочем, Элис наплевать на мнения окружающих. Эта леди с железной хваткой и стальными нервами  даст фору  многим мужчинам.  Не стесняется пользоваться своими внешними данными в своих целях. 
В отличие от Беатрис, у нее  нет семьи, которая всегда бы поддержала и помогла. Элис выросла в детдоме. Возможно, поэтому она привыкла полагаться только на себя. Частенько любит выпить после работы, обожает пазлы и логические игры. Единственный человек, которого она уважает, это Давид. Может быть, потому что у них был бурный роман? Из-за хамства, несколько раз светилась в газете. Участок завален жалобами на нее, но это не мешает ей превосходно выполнять свою работу.

5. Дополнительная информация.
Детектив отдела убийств.

http://s014.radikal.ru/i329/1104/2a/7f559db2faf4.png
1. Имя, фамилия – Gino Kazatti (Джино Казатти).

2. Возраст – 24 года.

3. Занимаемая внешность – Jared Leto (Джаред  Лето).   *возможна замена
4. Краткая характеристика –  Джино самый непредсказуемый и трудно понимаемый сотрудник неаполитанской полиции. Коренной итальянец, гордость родителей и любимец девушек, непонятно, правда что они находят в нем. Ведь его улыбку можно заметить только при осмотре места преступления, в остальное время он мрачен и угрюм.
Часто остается ночевать у себя в лаборатории, считая поездку домой, тратой своего времени. Обожает сливочное мороженое с коньяком, уважает только своего лучшего друга Мартина, не любит кошек. Может часами ездить по городу в такси, просто потому что ему нужно подумать. Ему плевать на начальство и на весь мир в целом. Его интересуют только трупы и девушки. Причем девушки стоят на втором месте.

5. Дополнительная информация.
Эксперт-криминалист.

http://i042.radikal.ru/1104/87/4954cebea354.png
1. Имя, фамилия – Martin Strozzi (Мартин Строцци).

2. Возраст – 27 лет.

3. Занимаемая внешность – Josh Hartnett (Джош Хартнет).   *возможна замена

4. Краткая характеристика – Мартин родился и вырос в Сент-Луисе, штат Миссури. Его родители развелись, когда ему было всего пять. Мать француженка осталась в Америке, а отец итальянец, переехал в Неаполь.
Поступив в медицинскую академию при полиции  и с успехом закончив ее, Мартин год проработал в особом отделе Нью-Йорка.  Еще несколько лет, Строцци повышал свою квалификацию, а позже стал главным специалистом в отделе убийств. Всё складывалось как нельзя лучше – отличная работа, стабильность в личной жизни. Но совсем внезапно умирает мать, по нелепой случайности попав в автокатастрофу.
Приехав в Неаполь к отцу с печальной новостью, Мартин так и не смог оставить пожилого старика одного. И устроившись в полицию города, пытается строить новую жизнь. Правда пока не очень удается, ибо он уже успел завести себе влиятельно врага. Что произошло между Рикардо Каморра и Мартином покрыто тайной, но все знают, что старший из сыновей Каморра ненавидит  Строцци.

5. Дополнительная информация.
Эксперт-криминалист.

0


Вы здесь » Неаполь - солнечная Италия » Акции форума » Акция "Закон и порядок"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC