Неаполь - солнечная Италия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Неаполь - солнечная Италия » Акции форума » Акция. Где же ты? - Колонка вакансий.


Акция. Где же ты? - Колонка вакансий.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вам может быть нужен тот или иной персонаж в игру, будь то друг детства, человек, сломавший вашу жизнь, или возлюбленный(ая), - тема вакансий подойдет как нельзя кстати.

Участники могут помочь с анкетой, подсказать, направить игрока, но самое главное, искомый персонаж не останется без дела)

Гости дорогие, смотрим и выбираем!
Прием по пробному посту от 20 строк на тему, предложенную участником, подавшим заявку.

Шаблон для участников:

Код:
[b]1. Имя и Фамилия[/b]
На кириллице
[b]2. Возраст[/b]
Не младше 19 лет 
[b]3. Занимаемая внешность[/b]
Пишем на латинице и кириллице имя и фамилию знаменитости. 
[b]4. Краткая характеристика[/b] 
Все, что должен знать гость о персонаже.
[b]5. Участие в игре[/b]
Где и для чего необходим персонаж.

0

2

1. Имя и фамилия
Эрик Ульссон

2. Возраст
55 лет.

3. Занимаемая внешность
Рудгэр Хауэр

4. Краткая характеристика
Швед. Настоящий отец Фернандо дель Рио. Именно от него мальчику достался холодный рассудительный ум, умение руководствоваться в первую очередь здравым рассудком, а не эмоциями. Официальных детей нет. До сих пор не предполагает о наличии сына. Собственно, Фернандо – это результат страсти зеленоротого шведского двадцатилетнего студента к замужней итальянке, которая была на пять лет его старше. В то время он даже не знал итальянского! Но международный  язык тела сблизил их.  Когда закончились летние каникулы, швед отчалил в северную родину, оставив безграмотную женщину на ее супруга. Поскольку она ничего не знала о судьбе своего юного любовника: ни кто он, откуда, то чужестранец так и остался для итальянки каким-то мифическим существом. Когда узнала, что беременна: была в ужасе. Но к счастью женщины мальчик пошел в ее родню. Только светлые глаза и вовсе не итальянский темперамент выдавали его происхождение. Муж стал небезосновательно параноить, утверждая, что в Фернандо нет итальянской крови и страсти. Доходило до скандалов. Лучшим решением для младшего дель Рио было исчезнуть с глаз «отца», чтобы не провоцировать очередные ссоры.
Сам же Эрик был достаточно из обеспеченной семьи. Он быстро поднялся на ноги и занялся увеселительным бизнесом: подбирает девушек для европейских закрытых публичных домов. Руководит каналом нарко-траффика в Скандинавии и странах Бенилюкса. Уже пятнадцать лет работает с Рино Каморра и является крестным отцом (?) его очаровательной племянницы – Миланы Лотарио. К последней испытывает очень смешанные чувства. Что это? Седина в бороду, бес в ребро? Не смотря на это держится молодцом и готов поддержать девочку в любое время дня и ночи.
Несколько раз пересекался с  редактором «Моттино». Впечатление эта красивая женщина оставила смутные. Но фасад хорош.
С Реттом Батлером отношения дружеские и деловые. Этот мужчина знает толк в женщинах и в том, как им противостоять. Друг, собутыльник и советчик.
С сыном, Фернандо дель Рио, ни разу не встречался, хотя наслышан об адвокате Сопрано. Кстати, если кто-то встречает Эрика и Фернандо и знаком с обоими, то незаметно  для себя отмечает одинаковый пронзительный взгляд. И задается вопросом: где-то я уже видел такие глаза.

5. Участие в игре
На постоянной основе.

увеличить

Отредактировано Fernando del Rio (2011-09-21 14:44:16)

0


Вы здесь » Неаполь - солнечная Италия » Акции форума » Акция. Где же ты? - Колонка вакансий.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC